Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Jägerschnitzel nach DDR-Art

30 min

Einfach

Jägerschnitzel nach DDR-Art

Knusprig panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensauce

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gJagdwurst
50 gMehl
2 StückEier
100 gPaniermehl
400 gNudeln
400 gTomaten (gehackt, aus der Dose)
1 StückZwiebel
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
1 TLZucker

Zubereitung:

Schritt 1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden.

Schritt 4

In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Jagdwurstscheiben goldbraun ausbacken.

Schritt 5

Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und den panierten Jägerschnitzeln servieren.